FILM TAWURAN SEPERTI CROW ZERO

Anehnya yang gak dapet cewek Makise yang nangis ngejer cuma karena dibilang brengsek malah si Genji. Eh tak jauh ada Tokaji, Serizawa memanggilnya untuk bergabung. Ketika bertarung dengan Housen. Tokio seperti yg kesal karena semua orang meremehkan dia dan kepalanya. Dan di saat tepat yang dikatakan di surat tantangan kedua, lobi hotel mati lampu dan seorang murid hilang yaitu… Ran. Serizawa adalah monster tapi dia juga easy going. Design that Eagle and Iron Cross Fusion.

Gue pecina soundtrack dan lagu-lagu rock n roll. Ceritanya intinya cuma tentang seorang anak sma yang merasa dia harus lebih hebat dari ayahnya yang seorang mafia. Partner in crime sama Tokio sudah dari kelas 1 ketika mereka satu tim dengan Kawaishi melawan Housen. Dan fakta bahwa CZ 2 itu tahun yang berarti 8 tahun lalu kayaknya ga mungkin bikin mereka balik lagi macem reunian. Well, gue gak tahu kenapa gue suka banget sama film ini. Chutta menambahkan hari ini GPS yang akan jadi pahlawan. Serizawa dan ketiga kaki tangannya Tokio, Shoji Tsutsumoto, dan Tokaji Yuji padahal lagi asik main mah jong.

Japan I know him so well!!! Aneh karena Kenta yang itu berarti umurnya dah 35 tahun aga aneh aja dengan mata sipit tajam, gigi taring dan ya, suara seraknya. Hahaha belum lagi alisnya yang ngalahin cewek-cewek kekinian.

One day Aeperti will be able to read it but for now I will enjoy the pictures.

Chutta menambahkan hari ini GPS yang akan jadi pahlawan. Suka main mahjong walopun kata Tokio kayaknya sering curang, main bowling yg zeto nya orang, main darts yg panahnya gede dan nyeremin.

#CROWSexplode medias

And mostly Serizawa bromance. I Found – Amber Run] [Program: Ryo sangat kuat sehingga Shoji yang juara judo bahkan harus masuk rs.

  RAISAT CINEMA WORLD

Belum lagi reaksi tubuh mereka yang bisa bikin mereka ciut lagi kapan saja. Eh malah ketusuk beneran dan Bitou kepala Housen meninggal, Kawaishi harus dipenjara. Independent is my base,it’s dark,my world, if sepert not comfortable with me, go and don’t approach me!!!

Crows Zero Genji vs Serizawa YouTube

Dia juga ga dendam lama2 sama temen waktu Tokaji bikin ulah ke Tqwuran dan gara2 itu Serizawa berantem sana Genji tapi Tokaji tetep bisa gabung di tim Serizawa.

October 2, Runtime: Well pertama gue nonton kayaknya jaman smp deh dan saat itu gue cukup adore sama Shun Oguri. Satu, kenapa di sela-sela berantem ada theme song yang melo dinyanyiin sama Ruka yg lagi galau karena Genji lagi berantem.

December 17, Runtime: Tokio is a little different to him but they complete each other. Sedangkan di film kedua Serizawa pun masih suka diem-diem care sama Tokio kaya dia setuju waktu Genji bilag Tokio harud hati hati karena otakbya baru operasi, dan waktu genji lagi lagi mau mukul tokio.

Dia mencoba untuk menjatuhkan Suzuran. Dont ever look his eyes when he was battling.

Film dia terakhir yang gue nonton Nobunaga Concerto jadi vilain dan jauh lebih serem dari Serizawa walaupun masih ada chubby nya gitu hahaha. Gue bakal review tokoh-tokoh plus aktornya dan tracklist soundtracknya ya! Karena kita buka orang yang beruang.

Dia tinggi, sedikit bungkuk, rambutnya emang agak terlalu pirang sih, cara tawursn dan mikirnya lumayan bagus.

genji vs sarijawa

Akhirnya Genji membalas tantangan Tokio namun sebelum sesenti mengenai kepala Tokio, Serizawa menghalangi once more. Kuro no Soshiki to no Taiketsu Japanese: For sure is his best friend the most important person in his life. Padahal ini film cowok banget kan, tawuran, brandal, mafia dll. Kalau Genji bisa dapet Kelas Izaki dan gengnya, berarti Genji sudah hampir mendekati posisi king of suzuran. Sepertu pastilah film ini rock n roll. D Tiga, they are fcking gentle!

  REHAAI EPISODE 5 FULL HD

Tak lama Mikami Brothers datang dan berunding dengan Serizawa. Genji iya iya aja dan taquran pergi karena serizawa juga kebetulan kedatangan tamu Mikami Brothers anak kelas 3 tawyran penguasa kelas.

Chutta dan Makise kesal, namun Izaki yg sangat memahami Genji mengatakan bahwa ia tidak txwuran pulang. Buktinya belum apa-apa dia udah harus kena masalah. Berawal dari fieldtrip sekolahnya, sebenarnya Shinichi gak mau ikut tapi karena dia dapat surat misterius yang berisi tantangan bahwa salah satu temannya akan diculik Shinichi datang sebagai tanda dia menerima tantangan.

They are a group of high school student who loves battling! Di sini diketahui kalau Genji adalah temen smp nya Tokio. Kabar Genji pergi sendirian bahkan tersebar ke Serizawa. Khususnya bagi Takiya Genji yang dianggap berhasil membuat anggotanya dan anggota dari Tamao Serizawa saling bekerja sama.